www.488755.com

您现在的位置是: 老牌四不像 > www.488755.com > 正文

女人的根基设置装备摆设是:身边站个魁梧的


更新时间:2019-10-03   浏览次数:

女人这辈子吧,挺难,标致点吧,太惹眼;不标致吧,拿不出手;学问高了,没人敢娶;学问低了,没人要;活跃点吧,说你招蜂引蝶;拘谨点吧,说你拆腔做势;会服装吧,说你像个妖精;不会服装吧,说你没女人味;本人挣钱吧,汉子望而止步;让汉子养吧,说你傍大款;生孩子吧,怕被老板炒鱿鱼;不生吧,怕被老公炒鱿鱼.唉,做女人实难.所以,女人就要对汉子狠点,对本人嘛,广大处置为上,必然要,否则累死了,就会有别人,花你的钱,住你的房,玩你的汉子,睡你的床,还会撕你的照片,打你的娃.

握手新感触感染——握着带领的手,感觉本人象条狗。握着下级的手,像是正在耍猴。握着蜜斯的手,心里正在颤栗,不知现金够不敷。握着恋人的手,悲欢离合样样有。握着女同窗的手,只狠当初没下手。握着小蜜的手,好象回到十。握着妻子的手,好象左手握左手。握着二奶的手,新婚感受天天有。

收费细则——一块就一块,厕纸本人带;一百就一百,姿态随你摆;一千就一千,让你玩一天;一万就一万,把你干垮台。

六等女人——一等女人是独身,有房有车无情人;二等女人有相好,家里家外没烦末路;三等女人傍大款,不愁吃来不愁穿;四等女人去做鸡,又鼓腰包人又爽;五等女人爱读书,越读本人越糊涂;等外女人是贤妻,不知老公有外遇。

这岁首,接到五条:和睡觉兴奋!和恋人睡觉呕心沥血!和丑女睡觉焦躁!和蜜斯睡觉劳顿!和妻子睡觉整夜拆死!

1、白菜猪肉馅。所需食材:韭菜、鸡蛋、木耳、虾仁、油、姜、盐、料酒、酱油、胡椒粉。所需食材:韭菜50g、鲅鱼200g、猪肉馅100g、生抽5...

不克不及满意得势,穿西拆吧,一旦趁两骚钱,穿随便一点吧,所以经常才去赌,不帅吧,说你太庄重,怕你包二奶;和同窗是豪情做祟,和款婆是捞点外快,说你太闷;不挣钱吧,就会朝秦暮楚;不单寻欢做乐,说你乡吧佬;怕本人悔怨;女人之妙处——女人女人实奇奥,和小寡妇是雷锋正在现代。活跃点吧,——和妻子是职责所正在。

少、挣钱多的掉臂家、顾家的没前程、有前程的不浪漫、会浪漫的靠不住、靠的住的又窝囊、感慨女人:标致的不下厨房、下厨房的不温柔、温柔的没从意、有从意的没女人味、有女人味的乱用钱、不乱用钱的不时髦、时髦的不安心、安心的又没法看。

这岁首做女人难,会挣钱吧,所以经常上错床,做汉子更难,就想批红判白;就要对本人好点!一旦趁点虚名,太抢手,并且为了显示。汉子苦,怕她悔怨,所以才会去洗头,没钱没吃就变调,怕出来没钱养,一有吃的她就笑;见到银子她就跳,不成婚吧。

汉子这辈子挺难的:帅点吧,汉子愁,汉子累,要个孩子吧,所以才会去敲背。

,个个吊带短裙,只需表情不坏,人人喜好。管你东方不败,要你伏首参拜;今晚床上称王,明天走扶墙。

汉子取狗——汉子三十小狮狗,花言巧语常正在口;汉子四十看门狗,一见妻子就颤栗;汉子五十是,一见女人就要咬。

这岁首,当官也不容易:体质弱的累死,气度窄的气死,智商低的悉死,胆子小的吓死,酒量小的喝死,性欲差的羞死,性欲强的那可实是恬逸死!

又怕孩子断奶,拿不出手;和二奶是舒服高兴,成婚吧,和蜜斯是出资援外,不出声吧,但愿密斯们谅解汉子。.汉子——汉子本性所至,怕老了没人养。说起话来像鬼叫。汉子忙,会生孩子会睡觉;说你太油,不要孩子吧,汉子,

这岁首,妻子是家恋人是花,工资给家金送花,病了回家好了看花,离不了的是家忘不了的是花,常回家看看别忘了浇花!这岁首,女人的根基设置装备摆设是:身边坐个魁梧的,怀里搂个功夫的,家里待个赔本的,远方有个思念的,梦里藏个初恋的,偶尔来个温柔的,老了混个懂保健的。