老牌四不像

您现在的位置是: 老牌四不像 > 老牌四不像 > 正文

脏重700.84克


更新时间:2019-10-03   浏览次数:

这是5月29日晚上7点40分摆布,钦州市浦北县张黄镇江平村委附近上演的惊险一幕。一辆由灵山县武利镇开往藤县的嫌疑小汽车被警方夹击截停后,嫌疑人驾车前后撞击,逃逸,被灵山县禁毒大队上前制伏。正在嫌疑车辆的副驾驶座位底下,就地缴获毒品可疑物2块,净沉700.84克。

近日,广西钦州灵山警方连破两起特大销售毒品案,抓获上下的犯罪嫌疑人3名,缴获毒品共计1400.84克。

他车上的毒品是刚从别人手上买的。一举抓获犯罪嫌疑人利某光、王某,嫌疑人韦某标是梧州藤县古龙镇人,顺藤摸瓜,经查,随后,并就地从他们驾驶的摩托车上缴获毒品可疑物2块,净沉700克。于5月30日晚上正在伯劳镇六槛村委附近截停一辆由上思县开往武利镇的摩托车,

中利某光和王某交接,两人从中越边境购得后,将毒品带到武利镇销售给韦某标,韦某标再将毒品带到藤县销售。目前,犯罪嫌疑人韦某标、利某光、王某已被依法刑事,案件正正在进一步打点中。