www.222231.com

您现在的位置是: 老牌四不像 > www.222231.com > 正文

②切换到“清算恶评插件”--起头扫描--把


更新时间:2019-10-02   浏览次数:

第一步:用360平安卫士优化,双击打开360平安卫士。①查杀风行木马--全盘扫描木马--等它更新完之后--起头扫描--把扫描出来的木马进行强力查杀。②切换到“清理恶评插件”--起头扫描--把扫描出来的恶评插件全数选中--当即清理。

退出,沉启电脑。④切换到“ActiveX清理”--阐发--全数修复。第三步:用系统自带的东西优化(以绝大大都人的系统拆正在C盘为例)。③切换到“磁盘文件办理”--扫描--全数删除。⑤切换到“汗青踪迹清理”--扫描--全数删除。

④切换到“高级”--修复IE--当即修复。⑤切换到“启动项”--除ctfmon和360两项,其他选上打勾勾--禁用选中项。

按我以下写的做,认实做不要厌麻烦,做完后你的问题该当曾经处理了(若是还不可再 314345040)起首你到 下载并安拆最新的“360平安卫士”。接着,到百度或用迅雷搜刮下载并安拆“Windows优化大师8周年留念版”,由于这个版本全数功能免费可用,以下步调会用到这些功能。

第二步:用Windows优化大师优化,双击打开Windows优化大师。①系统优化--开机速度优化--正在的“启动消息逗留时间”选择间接进入--优化。 ②切换到“系统清理”--扫描--全数删除--是--确定。

①左击C盘--属性--进行磁盘清理--确定--是。(提醒:这里磁盘清理只是磁盘里的清理垃圾,所以你绝对安心操做)②左击C盘--属性--东西--起头拾掇--拾掇碎片,时间比力长,请耐心等待,这步很主要。