www.222125.com

您现在的位置是: 老牌四不像 > www.222125.com > 正文

隐代林业财产网


更新时间:2019-07-10   浏览次数:

  长条竹木复合地板的这种布局,了产物的外形不变性,降服了其他各类长条地板易翘曲变形的错误谬误;通过胶合工艺和物理化学处置,提高了产物的尽寸,不变性,降服了竹材易生霉、生虫的错误谬误。虽然复合地板的基体材料属低档次木材,但通过复合效应,产物仍属高档次地板,具有纹理奇特,色泽浓艳的粉饰结果,合适人们回弃世然,返朴,凸起个性的消操心理。取全竹地板比拟,它避免了竹片之间存正在的色差,拼缝不严和竹节凌乱的错误谬误,而且产物成底细对较低。因而它是宾馆、别墅、办公场合、高级居室的优选地面粉饰材料。

  2、竹片覆面胶合板 竹片覆面胶合板是以竹片(软化展平法竹片或削法竹片均可)为表层材料,用速生树(杨木、马尾松等)材单板(1.6mm)以上为芯层材料,辊涂酚醛树脂胶后,经热压而成的复合板。

  1、单板覆面竹席胶合板 单板覆面竹席胶合板是以竹席为芯层,单板为表层复合而成的,组坯前应按产物的厚度来确定芯层竹席的层数。 因为单板覆面竹席胶合板具有比木胶合板较高的物理力学机能,其外不雅质量和用处取木胶合板附近,因此有必然的成长和使用前景。但因为竹席概况的凹凸不服,正在取单板热压胶合后,竹席的踪迹几多会反映到板面上来,特别正在涂饰之后,通过光的折射可较着地看到席纹,对板材的外不雅质量有必然的影响。

  3、竹木复合地板 竹木复合地板是以竹材做为复合地板的表层,以操纵其奇特浓艳的粉饰结果,用速生树(如杉木等)的板条或木单板做芯层材料胶合而成的。产物成本比全竹地板低,是一种布局合理、粉饰结果好的价廉的新型地板材料。竹木复合地板有两种布局构成,一种是竹杉地板,它是将杉木条替代部门切削法加工的竹片,用做三层竹地板的芯层材料胶合而成的。另一种是用旋切竹单板为粉饰表层,核心层为木条(也能够是厚单板),其他各层均系木单板,构成多层的对称复合布局,称之为长条竹木复合地板。

  因为竹材取木材有很多不异的材性,又各有其特点,因而竹木复合人制板是一类品种最多的竹材复合人制板。其布局形式次要是层积复合布局。木材次要以木单板(或薄木)、木方(或木板)的形态参取复合;竹材多加工成竹片、竹席、竹帘和竹单板取之复合,两者都能够别离是复合板的芯层和表层,此次要决定于复合板的机能或用处要求。