www.222125.com

您现在的位置是: 老牌四不像 > www.222125.com > 正文

三桥社区新街居委会免费为居平易近安装防盗锁


更新时间:2019-07-09   浏览次数:

  贵阳网讯 为加强社会治安立体防控系统,不竭深切推进社区“两严一降”工做。近日,三桥社区新街居委会上门入户为辖区居平易近免费安拆防盗锁。

  此次入户安拆工做成功完成,获得了辖区居平易近分歧好评,居平易近们纷纷暗示:感激社区把关怀送抵家。(维)

  此次工做,由新街居委会工做人员协同安拆师傅上门入户进行防盗锁安拆,安拆及材料不收取任何费用,辖区居平易近可按照本身需要报名进行安拆。正在走访安拆的同时,工做人员对 “扫黑除恶”、“两严一降”等内容进行鼎力宣传,提醒辖区居平易近外出时关好门窗、水、电和煤气,留意防火、防盗、防诈骗,不竭压缩犯罪的做案空间,营制了优良空气。

  摘要:贵阳网讯 为加强社会治安立体防控系统,不竭深切推进社区“两严一降”工做。近日,三桥社区新街居委会上门入户为辖区居平易近免费安拆防盗锁。