www.222231.com

您现在的位置是: 老牌四不像 > www.222231.com > 正文

DNF:事情室搬砖曾经开工16开毫无压力一年能赚一


更新时间:2019-07-05   浏览次数:

  听说一位工做室的员工就暗示,他现正在一个月有5000块钱的工资,每天22小时全从动刷图,只需要出币跟就能够了。一全国来要刷1200个脚色,归正就是爆肝刷图。并且听说这个工做室还只是一部门罢了,老板正在其它处所还有另一个更大的工做室,一个月都是赔几十万的。

  传闻能赔那么多,可能良多人都不相信吧,终究DNF这个都那么多年了,竟然还那么赔本,实的让人很不敢相信的。但现实倒是实的,这个搬砖就是那么挣钱,看着都眼红啊。

  不外工做室是封一批,只需还要钱赔,天然又会从头开工制制一批搬砖号出来的,这个财产链是不会消逝的,只需DNF还没有黄,相信工做室搬砖还会存正在。可能是平稳了一段时间了,不少工做室又起头活跃起来了,更是拍视频上传到网上,说现正在16开毫无压力,就算是32开也能够全从动运转。一天能搬16亿金币出来,换算平易近币也是3000块钱了,一个月收入近十万块,扣掉成本后一年一辆宝马仍是能够赔到的。

  不外现正在工做室那么多,说好的800万懦夫可能700万都是工做室的脚色了,实正上线的懦夫到底有几多,实的很难说的。

  正在DNF十周年庆,筹谋为了还一片平和平静,能够说间接下沉手封了一批工做室的搬砖号,良多工做室阿谁时候一片哀嚎,婉言上一个号就是制裁一个号,底子不敢再上号了。这也间接是导致魔刹石的价钱大涨,由于无人搬砖了,产量大减,很多囤货商坐正在工做室的身上大赔。

  这无疑让良多手动搬砖党很眼红了,终究本人辛苦手动搬砖,一个号花十多分钟搬砖,一个小时最多四个号,可是这种工做室搬砖党间接全从动搬砖,半个小时就是一组号,间接32个脚色,这实的是人工手动比不了的,只能看着别人赔本。