www.222231.com

您现在的位置是: 老牌四不像 > www.222231.com > 正文

《DNF》途中卡顿掉线版本副本卡顿掉线处理方式


更新时间:2019-06-05   浏览次数:

  DNF95版本已有一段时间,良多人正在新版本上线之后,会发觉本人经常会很卡,特别打副本会发生卡顿掉线现象。那么针对该问题怎样办呢?下面就为大师带来DNF95版本副本卡顿掉线版本已有一段时间,良多人正在新版本上线之后,会发觉本人经常会很卡,特别打副本会发生卡顿掉线现象。那么针对该问题怎样办呢?下面就为大师带来DNF95版本副本卡顿掉线处理方式。

  一般只玩地下城打团所用的线G的,想要舒服一点能够选择16G的,固态硬盘最好选择120G或者60G,当然这些都是外置要求,中也能调理一下设置装备摆设,能够缓解一下卡顿问题。

  电脑设置装备摆设不是很好的玩家们,能够点开中的设置界面,将滑轮拉到最左边拖至最下方,从图中我们能够清晰地看见有良多选择的处所,打团感觉卡顿的小伙伴们能够将技术插图特效、转职/特效、画面晃悠特效、勋章特效、结果封闭。纹理质量和结果设置调成最低。

  DNF95版本更新卡顿怎样办跟着团本的和地图的扩张,本来的这段话也逐步成为了玩家们之间讥讽的话题,其实对于地下城取懦夫这款来说,显卡简直是不怎样吃的,目前来看次要吃CPU、内存条、固态硬盘。

  若是仍是感觉有点卡顿能够点开wegame,点击地下城取懦夫左侧的修复,清理电脑内部缓存,若是仍是不可的话保举选择沉做系统或改换电脑内部设置装备摆设。

  比例我感觉最舒服的选择是4:3,分辩率按照本身显示器去选择,我选择的是分辩率800*600,若是感觉显示出来的画面较小,可将鼠标拖至左下角拖动区域选择本人合适的画面大小。