老牌四不像

您现在的位置是: 老牌四不像 > 老牌四不像 > 正文

泸州发布干部任前公示:拟任正县级带领职务


更新时间:2019-05-26   浏览次数:

  干部群众如对人选有分歧看法,或认为人选正在德的方面有不良反映,或有、等问题以及违反清廉自律的行为,请于5个工做日内(3月20日至3月26日)通过、德律风和收集举报等体例向市委组织部干部监视科反映。反映环境要脚踏实地、客不雅,并供给联系体例,以便查询拜访核实。举报电线、(传实);举报网坐:。

  ,男,汉族,中员,1982年1月生,党校研究生、法令硕士,现任合江县委常委、合江县人平易近党组,2017年8月任现职,2016年10月任现级。拟任正县级带领职务。

  人平易近网成都3月20日电 (任沉)3月19日,泸州市委组织部发布干部任前公示,按照《党政带领干部选拔任用工做条例》和《四川省党政带领干部任职办理法子》的,为进一步减罕用人失察失误,把干部选好选准,现将同志拟任职环境公示如下:

  相关链接: