www.488755.com

您现在的位置是: 老牌四不像 > www.488755.com > 正文

宿迁经济开辟区聘请4名总司理 年薪最高50万


更新时间:2019-05-23   浏览次数:

  (3)具有相关企业高级办理职位2年以上任职履历,或企业中层正职4年以上任职履历,担任过企事业单元次要担任人者优先;

  2、采用网名的,正在报名时间内(以邮戳日期为准)将上述材料(请勿寄原件)邮寄到宿迁经济开辟区组织宣传部。报名资历经审查确认后,由开辟区组织宣传部通知本人正在指按时间加入面试。报考者正在加入面试前,须将身份证、学历学位证明、专业手艺资历证书、职业资历证书、企业停业执照和天分证书等原件,交开辟区组织宣传部复审。若报考者供给虚假小我消息,将被打消资历。

  2、现场报名:招聘者可到宿迁经济开辟区组织宣传部(宿迁市人平易近大道888号开辟区商务大楼220房间)报名。

  1、网名:招聘者可登录宿迁经济开辟区网坐和网上宿迁下载《公司总司理公开聘请报名登记表》(以下简称《报名登记表》),填写后正在的时间内通过电子邮件发送到宿迁经济开辟区组织宣传部电子邮箱。

  1、报名时须供给以下材料:①本人身份证、学历学位证明、专业手艺资历证书、职业资历证书等原件及复印件各1份;②《报名登记表》、近年来次要工功课绩()材料等相关证明材料,带企业合伙者供给企业的停业执照和天分证书等;③近期2寸彩色证件照片两张。

  宿迁市开信公用事业成长无限公司(次要处置道、桥梁、市政根本设备扶植等营业)、宿迁市开源置业无限公司(次要处置房地产开辟、发卖、物业办理等营业)、宿迁市宏发园林绿化工程无限公司(次要处置园林设想、绿化工程、养护、苗木发卖、环卫保洁、物业办理等营业)、江苏开泉无限公司(次要处置对中小企业银行贷款供给各类和资金运功课务)总司理各一名。

  宿迁市开信公用事业成长无限公司、宿迁市开源置业无限公司、宿迁经济开辟区宏发园林绿化工程无限公司、江苏开泉无限公司总司理实行聘用制、年薪制、班子组阁制、绩效查核制。总司理根基年薪10-20万元人平易近币(按照各公司营业范畴和资产总量等审定),按照绩效,最高可上浮到50万元(绩效查核方案另行商定)。

  相关链接: