www.222231.com

您现在的位置是: 老牌四不像 > www.222231.com > 正文

莱芜快讯 第B07版:济南都会圈 20170921期 济南日报


更新时间:2019-05-05   浏览次数:

  莱芜市委组织部选派“第一”驻村后走访得知,该村地舆偏僻,受天然前提,公共交通未便,村平易近出行坚苦,限制经济成长,村平易近对公共交通的需求也日益火急。对此,驻村工做组经多方勤奋,城乡公交正式开通,公交车的开通不只打通了村平易近出行“最初一公里”,并且也是“两学一做”进修教育常态化制,诚心诚意为群众办实事、功德的具体表示。通车后,村平易近出行将愈加便利,极大加速经济成长程序。(匡名梅 冯建华 燕)

  农博园本次特聘杂技之乡—吴桥少儿杂身手术团来农博园登台献艺,柔术、蹬大缸、凉帽、单车等系列出色表演每天轮流上演,实景现场表演,带来视觉体验。动物表演:狗熊跨栏,猕猴骑车,小狗倒立,山羊走钢板,每天轮流上演,为您带来无限欢喜,呆萌可爱的小猪,竞走、跳水、泅水无所不克不及。时值秋季,园内的60多种热带生果,现全面进入成熟阶段,百喷鼻果、莲雾、火龙果、红蜜柚、芒果……现场品尝,有没有馋到你? (戴升宝)

  “十一”长假顿时来到,近郊去哪里玩呢?雪野农博园现正在曾经进入一年里最好玩的季候。济南长途汽车总坐开通了农博园专线车,你早上可乘长途客车中转景区,下战书能够正在商定时间里再乘长途客车前往济南。优惠门票征询:0531-96369。团购门票可联系。

  “实是忒便利了!今天通车第一天,没想到我能坐公交车去给闺女送佛手瓜!”9月18日上午11点摆布,家住汶源街道杨家大峪村村平易近李敦荣欢欣鼓舞地对公交车师傅暗示感激。

  社区共有4000多户居平易近,近千辆电动车的存放和充电一曲是个难题。为处理居平易近从自家私架电线,像蜘蛛网打乱小区空间,小高层居平易近将电池带抵家里也很未便利的问题,社区办事核心向供电所申请,建起了4个电动车充电棚,新划了100余个电动车存放点。近几年,办事核心“想居平易近之所想,急居平易近之所急”,先后建起了老年公寓、长儿园、文化室、体裁广场,让居平易近不出社区就能享遭到全方位的办事。“我们办事核心既有未成年人教育室也有家长学校,对家长进行不按期培训。如许的办事我们一曲做,让居平易近正在社区里就像正在家里一样。”社区从任亓红告诉记者。 (匡名梅 许俊华)

  相关链接: