www.222231.com

您现在的位置是: 老牌四不像 > www.222231.com > 正文

嘉兴日报聘请旧事评论部从任、评论记者


更新时间:2019-05-04   浏览次数:

  本网授权力用做品的,应正在授权范畴内利用,并按两边和谈说明做品来历。违反上述声明者,中青正在线将逃查其相关法令义务。

  今天,正在收集敏捷成长和中国入世5年后,的合作,已从消息量合作阶段进入了概念合作阶段。旧事已不只仅是比来发生的新现实,还包罗人们比来发觉的新不雅念和新思惟。鉴于此,我报决定成立“旧事评论部”,成立“评论记者”工做机制。该部分将正在第一时间进行旧事报道(含旧事摄影),同时对报道现实做出判断、颁发看法、概念消息。本部设从任一名,评论记者4名,面向全国聘请。

  本次聘请不问学历凹凸,但求对时政、社会、平易近生有详尽的察看,有旧事的灵敏;不问学科布景,但求具备较好的学问布局,挚爱旧事事业;不问春秋大小,但求能降服坚苦、奔赴旧事一线,完成采访报道和评论写做使命;不问性别男女,但求长于协做、具有团队。凡招聘旧事评论部从任者,需有两年以上旧事从业履历,具有较强的组织筹谋能力。

  正在中国“一大”召开的南湖边上有一座陈旧而新兴的城市——嘉兴;嘉兴市委机关报嘉兴日报,走过了健康成长、日益畅旺的20多年成长过程。

  本次聘请将邀请相关高校的传授构成专家组,正在审读文本的根本上,提出招聘入围名单。凡从任人选入围者均可担任本次聘请工做的评委,落第者将应邀担任本报特约撰稿人。

  凡本网说明“来历:X(非中青正在线)”的做品,均转载自其它,转载的目标正在于传送更多消息, 并不代表本网附和其概念和对其实正在性担任。

  凡本网说明来历:中青正在线或中国青年报的所有做品,版权均属于中青正在线或中国青年,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它体例利用上述做品。

  本网坐文章仅代表做者本人的概念,不代表本网坐的概念和见地,取本网坐立场无关,文责做者自傲。

  请合适前提者(请说明招聘旧事评论部从任或评论记者)于1月5日—1月25日将能证明本人能力的相关证件、做品复印件、工做简历和联系体例用快件邮寄我报。我们会正在第一时间取告竣意向者联系。

  相关链接: