老牌四不像

您现在的位置是: 老牌四不像 > 老牌四不像 > 正文

合江县第十六届人平易近当局召开第26次常务会议


更新时间:2019-05-04   浏览次数:

  9月6日,合江县委副、县长胥兴贵掌管召开合江县第十六届人平易近当局第26次常务会议。县当局带领班子周昌海、张帆、李小蓉、刘伟宏、黄智怯出席会议,县常委会副从任王炬麟列席会议。

  会议还审议了其他事项,会前进修了《中国规律处分条例》、《中华人平易近国公共文化办事保障法》、《四川省党政带领干部平安出产义务制实施细则》。

  会议审议了《合江县村干部绩效查核法子(试行)》的演讲;审议了《习水河、塘河等17条县级河道一河一策办理方案》的演讲;审议了合江公事用车相关事宜的演讲;审议了合江县2018年教师节荔城名校长等优良教育工做者评选相关事宜的演讲;审议了合江县2018年艾滋病防治相关工做的演讲;审议了合江县2018年上半年食物药品平安工做环境的演讲。

  相关链接: