www.222231.com

您现在的位置是: 老牌四不像 > www.222231.com > 正文

莱芜并入济南后 这位全国优良县委异地履新


更新时间:2019-05-02   浏览次数:

  此外,原市委副张雄伟改任威海市委副,秘书长毕司东调任市委常委、秘书长,原副市长张桂爱、郑德庆别离调任副市长、日照副市长。

  孟令兴,男,1974年8月生,1994年5月插手中国,1994年8月加入工做,退职研究生学历。

  正在人事放置方面,原莱芜市委、市长梅建华上调省城,出任省委组织部副部长、省人社厅厅长。另一位正厅级干部——原政协张做平去了济南市政协,获补选为市政协副。

  最新动静:莱芜市并入济南后,曾任市委常委、常务副市长的“全国优良县委”孟令兴曾经转赴枣庄,担任市委常委、副市长。

  此次履新的孟令兴是位“70后”,出生于1974年8月。2015年,时任市齐河县委的孟令兴荣获“全国优良县委”称号,是山东5位“全国优良县委”之一。

  1月初,发布动静,国务院批复同意调整济南市莱芜市行政区划,撤销莱芜市,将其所辖区域划归济南市管辖。

  相关链接: