老牌四不像

您现在的位置是: 老牌四不像 > 老牌四不像 > 正文

信阳毛尖(00362HK)称不知悉价钱及成交量变更缘由


更新时间:2019-05-01   浏览次数:

  信阳毛尖(00362.HK)发布,董事会留意到今日公司的股份价钱及成交量添加;及于2019年4月24及25日颁发的若干文章载有公司第二大股东沙涛于2019年4月24日举行的旧事发布会上,就声称公司于信阳进行潜正在收购一事颁发的若干声明。

  董事会知悉沙涛所指出及文章所提及的潜正在可能性收购、或开辟新营业。董事会会积极研究成长相关营业的可能性及可行性,认为股东之好处提拔公司价值。

  董事会于相关环境下对公司做出合理查询后确认,概不知悉任何惹起该等价钱及成交量变更的缘由,或任何必予发布以避免公司证券呈现虚假市场的材料或按照法规第571章证券及期货条例第XIVA部须予披露的黑幕动静。

  (原题目:信阳毛尖(00362.HK)称不知悉价钱及成交量变更缘由 积极研究成长相关营业的可能性及可行性)

  以上内容取证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目标正在于更多消息,证券之星对其概念、判断连结中立,不应内容(包罗但不限于文字、数据及图表)全数或者部门内容的精确性、实正在性、完整性、无效性、及时性、原创性等。相关内容不合错误列位读者形成任何投资,据此操做,风险自担。股市有风险,投资需隆重。

  相关链接: