www.488755.com

您现在的位置是: 老牌四不像 > www.488755.com > 正文

麦格理集团中国区担任人吴迪文:看好海南将来


更新时间:2019-04-13   浏览次数:

  《国务院关于印发中国(海南)商业试验区总体方案的通知》中提到,要加速金融立异。充实阐扬金融支撑自贸试验区扶植的主要感化,出台金融范畴的一揽子政策办法,以办事实体经济、推进商业投融资便当化为起点和落脚点,以轨制立异为焦点,鼎力鞭策自贸试验区金融立异。

  吴迪文引见,但愿取海南正在金融等方面展开合做交换。“目前,麦格理集团正正在就金融合做项目进行深度研究,但愿获得海南省正在核准速度、优惠政策等方面的支撑。”吴迪文说,他对海南自贸区自贸港扶植的政策很是关心,“海南正在小我所得税、人才引进方面出台了一系列优惠政策办法,这对吸引国际企业和人才落户,鞭策地域成长具有很大感化”。

  “海南处处风光秀丽,蛙鸣鸟叫,自贸区、自贸港扶植更是带来政策成长盈利。”3月26日上午,麦格理集团中国区担任人吴迪文接管海南日报记者专访时暗示,该集团很是看好海南将来成长潜力,但愿取海南正在金融、农业、能源等范畴开展普遍合做。

  据领会,麦格理集团是一家全球性的多元化金融办事集团,总部设正在,次要营业包罗资产办理取金融、银行、参谋征询、办事方案设想等。自1969年正在上市以来,该集团已持续49年盈利。

  相关链接: